Familie und Geschichte

1927 hieß es bei Familie Dungel zum ersten mal "Aus´gsteckt is".
 
Reinhard Dungel

Ist Absolvent der Landwirtschaftlichen Fachschule Gumpoldskirchen und leitet seit dem Erhalt der Befähigungsprüfung im Gastgewerbe den Betrieb, den er 2007 von seinem Großvater übernommen hat. 2012 hat er die Prüfung zum Weinbau-& Kellermeister erfolgreich abgelegt. Zudem ist er auch Amtlich geprüfter Koster und somit Jury-Mitglied bei Weinverkostungen. Nebenbei ist Reinhard auch noch Obmann des Leobersdorfer Weinbauvereins.

​Er ist sehr zielstrebig und innovativ, sein Beruf ist sein Hobby!

Ich, Reinhard danke meiner Familie für Ihre Unterstützung, ganz besonders den beiden Großeltern ohne die es unseren Betrieb in dieser Form nicht geben würde.
 

Corinna Dungel

Ist seit 2015 Reinhards Ehefrau und stammt selbst aus einer Winzerfamile mit langer Tradition (Weinbau Herzog, Ödlitz) Sie hat den Master an der Fachhochschule Wiener Neustadt mit dem Studiengang ‚International Business Consultancy‘ absolviert.

Ihr erlerntes Wissen setzt sie oft in Form von neuen Ideen beim Heurigen um.

Im Juni 2016 kam Corinna und Reinhards gemeinsamer Sohn Anton zur Welt. Derzeit ist Corinna noch in Karenz und in Ihrer Freizeit beim Heurigen eine große Hilfe.

 

Johann „Hansi“ Dungel

Lokführer bei der ÖBB und unterstützt in seiner Freizeit Sohn Reinhard vor allem beim Heurigen, Lebensgefährtin Elisabeth darf dabei in der Küche natürlich nicht fehlen.

 

 

 

 

 

Anna „Oma“ Dungel

War ebenfalls maßgeblich am Aufbau des Betriebes beteiligt und arbeitet noch tatkräftig in den Weingärten und natürlich auch beim Heurigen mit.

Ihr großes Hobby ist der Blumenschmuck und die Gestaltung des Innenhofs. Mit Ihrem „grünen Daumen“ sorgt Sie bei den Gästen für ein "Wohlfühlerlebnis“.

 

 

 

 
Alex

Alexander Lechner ist gelernter Koch und Kellner und seit letztem Jahr in unserem Betrieb beschäftigt.
Er war  nach absolvierter Lehre mehrere Jahre „ auf Saison“ in renommierten Hotels in Tirol  und hat dann 15 Jahre in leitenden Positionen in der Systemgastrnomie in Wien gearbeitet.
Ganz nach dem Motto „ Back to the roots"  freuen wir uns,  dass uns Alexander nun tatkräftig als Küchenleiter unterstützt und sein erlerntes Wissen und neue Ideen einbringt, Er ist eine wertvolle Unterstützung in der Küche und wird aufgrund seiner ruhigen Art sehr geschätzt . Auch zu hektischen Zeiten behält Alexander stets den Überblick .

Seine Freizeit verbringt Alex  am liebsten mit seinem kleinen Sohn oder mit Aktivitäten in der Natur.
 

Anita

Anita Scharb ist eigentlich gelernte Friseurin und seit kurzem fixer Bestandteil in unserer Küche. Sie ist ein sehr kollegialer Mensch und liebt die Arbeit im Team.

Anita ist zweifache Mutter, zu Ihren Hobbys zählen schwimmen, tanzen und Eislaufen.

 
 
Johann Dungel Senior (Geb. 1934)
Übernahm damals noch nebenberuflich den kleinen Hof mit einfachen Wohnhaus und ca. 30m2 kleinem Steinkeller. Im Laufe der Jahre schaffte er durch diverse Um- & Neubauten einen etablierten Betrieb der sich sehen lassen kann und ebnete dadurch auch den Weg für weitere Generationen.
Die Familie und der Weinbaubetrieb standen für Ihn immer an erster Stelle, er verstarb im Dezember 2012 plötzlich und unerwartet.